Questa sera su Rai 2 va in onda “Il ristorante degli chef”, una trasmissione tra il talent e il reality, una sfida tra i fornelli, ma non solo. Ci saranno i concorrenti che si sfideranno a suon di ricette. É la versione italiana di ‘Kitchen owners – Duenos de la cocina’, ma la parte che rende il format diverso dagli altri è quella dedicata alla gestione di una vera cucina di un ristorante. Una risposta della televisione pubblica al successo di ‘Masterchef’, ma non solo, perché il format prevede sì una gara tra 10 aspiranti cuochi, selezionati tra gli 80 concorrenti protagonisti della prima puntata, a loro volta scelti tra i tremila che si sono presentati per le selezioni, ma parte della gara sarà anche il dover cucinare in una vera cucina e guidati non da cuochi qualunque.
Con i concorrenti ci saranno gli chef Andrea Berton, Philippe Léveillé e Isabella Potì. A completare il tutto c’è anche un angolo mercato per la scelta dei materiali stagionali più freschi. Il programma è realizzato in coproduzione con Nonpanic e con progetto curato dal suo direttore creativo Massimo Righini. Il successo previsto per questo programma è dato dal fatto che i concorrenti sono inseriti in un ambiente che può aiutarli nel mondo del lavoro in futuro.
Devi effettuare l'accesso per postare un commento.